Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Ail semoule (50g)


3,40 €

(68,01 € /kilo)

TTC

L’ail semoule désigne de l’ail déshydraté que vous pouvez utiliser comme ingrédient dans une grande variété de recettes. Sous cette forme, il a un goût plus prononcé que lorsqu’il est séché ou frais. Connu pour être un grand classique de la cuisine chez les peuples de la Méditerranée, l’ail est une plante potagère appartenant à la famille des liliacées. Depuis l’Antiquité il est cultivé par les populations méditerranéennes qui l’utilisaient comme offrande aux dieux, médicament pour traiter ou prévenir divers maux et comme aliment.

L’ail semoule n’est pas moulu finement à proprement parler, mais plutôt grossièrement, d’où son nom d’ail semoule, car il peut ressembler aux grains de couscous. Il s’agit donc d’ail déshydraté qui est concassé grossièrement.

Pour les personnes qui n’apprécient pas l’odeur de l’ail sur les doigts, l’ail semoule est la solution idéale. Vous pourrez vous en servir dans une multitude de préparations. Il s’agit d’un ingrédient essentiel dans les recettes telles que le beurre d’ail, le cassoulet de Castelnaudary, le pistou, les persillades ou encore le gaspacho andalou.

 

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

Qté

Ingrédient: ail en semoule*

*Issu de l'agriculture biologique 

EPISAL_SAUEPICON_030

Références spécifiques

Les avis

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €