Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Levure maltée (200g)


2,80 €

(14,00 € /kilo)

TTC

La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure.

La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.

Pot en verre consigné du Drive de Maris, bien conserver l’étiquette.

Qté

INGRÉDIENTS :

Cette levure maltée est le résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten)

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE MOYENNE POUR 100G :            

Energie 1346 Kj/321 kcal             

Matières grasses : 4.8g 

Dont acides gras saturés : 1.6g  

Glucides : 9g     

dont sucres : 9g

Fibres alimentaires : 27g              

Protéines : 47g 

Sel : 0g 

CONSEILS D'UTILISATION : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

ALLERGÈNES : Gluten, fruits à coque, sésame, soja.

EPISAL_SAUEPICON_018

Références spécifiques

Les avis

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €