Sauce tomate bolognaise 100% végétale (190g)
Délicieuse sauce tomate à la bolognaise végétale issue de l'agriculture biologique.
Délicatement parfumée à l’huile d’olive et préparée avec du soja.
DRIVE ET LIVRAISON DE PRODUITS BIO LOCAUX ET ZÉRO DÉCHET À MÉRIGNAC OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
(14,00 € /kilo)
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure.
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.
Pot en verre consigné du Drive de Maris, bien conserver l’étiquette.
INGRÉDIENTS :
Cette levure maltée est le résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten)
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE MOYENNE POUR 100G :
Energie 1346 Kj/321 kcal
Matières grasses : 4.8g
Dont acides gras saturés : 1.6g
Glucides : 9g
dont sucres : 9g
Fibres alimentaires : 27g
Protéines : 47g
Sel : 0g
CONSEILS D'UTILISATION : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
ALLERGÈNES : Gluten, fruits à coque, sésame, soja.
Délicieuse sauce tomate à la bolognaise végétale issue de l'agriculture biologique.
Délicatement parfumée à l’huile d’olive et préparée avec du soja.
Origan Bio en flocons : son gout se marie bien avec les plats méridionaux, que ce soient les pates ou les pizzas.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Sel fin de l’Ile de Ré
Mention Nature & Progrès
Producteur : Aurélie Courcier - Pascal Chauveau
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Gros Sel de l’Ile de Ré
Mention Nature & Progrès
Producteur : Aurélie Courcier - Pascal Chauveau
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
La cannelle est l'écorce du cannelier, Cinnanomum zeylanicum dont la récolte exige une très grande dextérité. C'est un arbre pouvant atteindre 10m de haut, dont les branches nouvelles sont coupées et débarrassées de leur écorce externe
Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos chantilly et desserts glacés.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Delouis produit des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, sauces et mayonnaises. Leurs ateliers sont installés au cœur de la France, dans le Périgord Limousin.
Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd’hui comme hier les deux principes directeurs de la maison. C’est pourquoi leurs graines de moutarde sont mises à tremper pendant 2 heures avant d’être broyées. Cette opération, tout comme l’affinage, permet de proposer une moutarde sans additif ni conservateur.
Fidèle à sa devise "la qualité par le naturel", Delouis s’inscrit dans les démarches "Qualité et Environnement" les plus exigeantes.
Découvrez cette délicieuse sauce tomate aux olives bio de la marque Prosain.
Recette italienne finement cuisinée à la tomate et aux olives vertes.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Découvrez cette délicieuse sauce tomate et basilic BIO de la marque Elibio.
C’est dans le but de promouvoir l’accès à des aliments sains et respectueux de l’environnement, et au meilleur prix, que producteurs et distributeurs de produits bio se sont réunis au sein de l’ANEB (Association Nationale des Epiciers Bio). Elibio est une gamme de produits créée par l’ANEB en 2019 pour permettre aux magasins bio indépendants comme Le Drive de Marius de proposer des produits de qualité, majoritairement produits en France et à des prix intéressants pour les consommateurs.
En France, le cornichon ne pousse que l’été, de juin à septembre, sous des conditions climatiques particulières : les températures ne devant pas descendre sous les 15°c et ne pas dépasser les 35°c. Bonne nouvelle, en France, l’été, toutes les régions sont éligibles ! Jardin d’Orante relance la filière de cornichons locaux, au prix juste et disponible pour tous.
Une fois cultivés et récoltés, les cornichons français sont mis en bocaux à Montrichard Val de Cher, dans le département du Loir-et-Cher et à Connerré qui se trouve dans la région Sarthoise.
Les cornichons Jardin d'Orante sont cultivés dans le respect de la terre et des aléas climatiques. Différentes méthodes sont ainsi utilisées : LE PAILLAGE, au moment des semis pour éviter les maladies, conserver l’humidité au pied de la plante et limiter le désherbage, l'utilisation D'ENGRAIS ORGANIQUES et la méthode du GOUTTE À GOUTTE, moins gourmande en eau et prévenant les risques de prolifération de champignons sur la plante.
Une recette terroir, incontournable des tables gourmandes, subtilement aromatisée à l'estragon.
Originaire du Proche-Orient, le cumin est apparu comme une épice à fumer ou pour apprêter des mets. Il est de la même famille que le persil. Le cumin représente le fruit de la plante. Avant maturité, on lui coupe ses tiges ainsi que ses grappes. Suspendues quelques jours, puis battues comme du blé, les fruits récoltés sont séchés au soleil.
Sa saveur amère mais chaude, légèrement sucrée, et son arôme très affirmé, font de cette épice une note dominante dans vos préparations. Le cumin donnera de la tonalité à un chili con carne, une choucroute, un parmentier d’agneau. Il surprendra dans une salade d’oranges, et dans le traditionnel houmous.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Produit en Provence à partir des tomates allongées cœur de Franck BARUCCO.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza. La sauce est cuisinée à l’origan et facile à étaler.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
FILIERE TOMATES cultivées dans le Sud-Ouest de la France.
Tomates cultivées en plein champ en Gironde, Lot et Garonne, Dordogne.
Récoltées en saison, puis transformées dans les heures qui suivent.
Partenariat avec une coopérative agricole dans la région de Marmande.
Le paprika est une référence dans toutes les cuisines du monde. En Hongrie, il est un ingrédient essentiel dans la préparation du goulasch. Les Espagnols, premiers consommateurs mondiaux, en utilisent dans la grande majorité de leurs plats traditionnels, marinades, tapas et autres paellas.
Il fera merveille avec vos viandes blanches, poissons et volaille. Son association avec du magret de canard est merveilleuse ! Sa couleur très prononcée le rend utile comme colorant alimentaire. À ce titre, il est utilisé dans la recette de la sauce barbecue rouge.
Délicat, son parfum sucré ne supporte pas l'excès de cuisson.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Réalisée avec plus de 12% d’ail bio et pas le moindre additif, elle tient toutes ses promesses et comblera les gourmets les plus exigeants. Aussi bonne pour nos papilles que pour notre santé, elle fait la part belle aux agriculteurs de nos régions avec plus de 83% de matières premières bio cultivées en France !
Fabriquée dans le Limousin !
Herbes de Provence de composition traditionnelle. Les herbes de Provence s'utilisent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes…
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
C’est le plus piquant et le plus aromatique des poivres. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces.
On rajoute toujours le poivre en fin de cuisson, une pincée suffit à relever subtilement un plat.
Cela peut surprendre, mais il est très employé pour aromatiser des thés et infusions !
Pot en verre consigné du Drive de Marius.