Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Fourme d'Ambert AOP (200g)


4,20 €
TTC

Fromage persillé fermier au lait cru de vache.

La Fourme d’Ambert est un fromage AOP français à pâte persillée, fabriqué au cœur de la région Auvergne-Rhônes-Alpes entre 600 et 1 600 m d’altitude, en zone de montagne. Douce et onctueuse, c’est un incontournable du plateau de fromages et un allié de choix en cuisine.

 

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

Qté

Ingrédients : lait cru de vache, sel, présure, ferment lactique et d’affinage dont penicillium roqueforti.

Matière grasse : 30%

RF_FROM_015

Références spécifiques

Les avis

Traçabilité

date limite de consommation :

19/06/2022

Numéro de lot :

00002075/20220430

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €