Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Farine de petit épeautre (500g)


3,00 €

(6,00 € /kilo)

TTC

Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en protéines, l'épeautre est un allié pour la santé. Il permettra de réaliser de délicieuses recettes diététiques.

 

La farine de petit épeautre pourra être utilisée comme une farine de blé standard. Elle sera parfaite pour vos recettes de pains, pâtisseries, pâtes à tarte… S’utilise seule ou en complément de farines traditionnelles. La farine de petit épeautre apportera un goût et une saveur authentique à toutes vos préparations. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

 

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

Qté

Ingrédients : farine de petit épeautre intégrale issu de l’agriculture biologique.

 

Allergènes : traces éventuelles de gluten, fruits à coques, lupin, sésame, soja.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1482 KJ/351 kcal

Matières grasses : 3.5g

Dont acides gras saturés : 0.8g  

Glucides : 62g   

Dont sucres : 0g               

Fibres alimentaires : 9.7g            

Protéines : 13g 

Sel : 0g

 

Conseils d'utilisation : A conserver à 8°C maxi., à l’abri de la lumière et de l’humidité.

EPISUC_SUCFA_003

Fiche technique

Labels qualités
Agriculture Biologique

Références spécifiques

Les avis

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €