Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

 

Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac

 

Chez Marius, nous conditionnons la majorité des produits que nous recevons en grande quantité dans nos contenants réutilisables.

Certains allergènes peuvent donc être volatiles, vous trouverez ci-joint la liste des allergènes qui peuvent être présents dans nos produits :

·     Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, camus ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.

·     Oeufs et produits à base d’oeufs

·     Poissons et produits à base de poissons

·     Arachides et produits à base d’arachides

·     Soja et produits à base de soja

·     Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

·     Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole

·     Céleri et produits à base de céleri

·     Moutarde et produits à base de moutarde

·     Graine de sésame et produits à base de sésame

·     Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/Kg ou 10mg/L (exprimées en SO2)

·     Lupin et produits à base de lupin

·     Crustacés et produits à base de crustacés

·     Mollusques et produits à base de mollusques