Saucisses de porc des Landes aux lentilles (800g)
Saucisses aux lentilles à réchauffer au four à 160°.
Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.
DRIVE ET LIVRAISON DE PRODUITS BIO LOCAUX ET ZÉRO DÉCHET À MÉRIGNAC OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
(10,00 € /kilo)
Soupe Thaï de légumes aux épices infusée avec son bâton de citronnelle.
Riche en légumes variés (patate douce, haricots, tomates, carotte, oignon, poivron, champignons), elle l'est aussi en goût, son bâtonnet de citronnelle infusé, sa sauce tamari et ses épices.
Patate douce, haricots mungo, haricots verts et carottes cultivés en France.
Ingrédients : Légumes* (patate douce* 18%, haricot vert* 6%, tomate*, carotte 4%, oignon* 2%, poivron*), eau, lait de coco* 18%, haricot mungo* 3%, champignons shiitakés* 2%, crème de riz*, citronnelle* 1,3%, tamari* (eau, soja *, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae ), sel*, huile de tournesol désodorisée*, épices*, ail*, jus concentré de citron vert*, piment rouge*, gingembre*, kaffir feuille*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 275 kJ / 66 kcal
Matières grasses : 3 g
dont acides gras saturés : 2.4 g
Glucides : 7.7 g
dont sucres : 2 g
Fibres : 1.2 g
Protéines : 1.4 g
Sel : 0.52 g
Saucisses aux lentilles à réchauffer au four à 160°.
Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.
Soigneusement cueillis et rangés à la main dans chaque bocal, ces haricots beurre extra-fins seront l’accompagnement idéal, sain et savoureux, de tous vos plats.
Cuisson douce respectant toutes les qualités organoleptiques des ingrédients.
Soupe Marocaine légèrement épicée aux lentilles et aux pois chiches.
Cette soupe peut être consommée comme entrée pour deux personnes ou bien comme plat principal. Une texture épaisse, généreuse avec des morceaux de légumes et des légumineuses.
Soupe végan légèrement épicée dont les lentilles, les pois chiches et les courgettes sont cultivées en France.
Mamie Zinzin travaille quasi- exclusivement avec des producteurs bio dans un rayon de 100km autour de son laboratoire à Camblanes-et-Maynac. Outre le fait de bénéficier toujours de fruits et légumes frais, c’est aussi la garantie pour les producteurs de limiter le gaspillage en valorisant leurs légumes « moches » ou en surplus. Des recettes traditionnelles aux plus folles, venez découvrir son univers gustatif !
Antipasto traditionnel de la cuisine italienne, cet amuse-gueule peut être servi chaud ou froid.
A déguster sur du pain croustillant, il s’accompagne aussi d’olives, de viande et de fromage.
*Consigne gratuite, n’hésitez pas à nous ramener le pot !
Découvrez ces savoureuses Courgettes à la Provençale bio, une recette inspirée de la cuisine du Sud de la France. Des courgettes joliment découpées en demi-rondelles à la texture fondante, délicatement cuisinées avec des tomates, des petits oignons et du basilic, le tout mijoté doucement pour obtenir un bon goût cuisiné.
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, ces courgettes à la Provençale bio peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette. Dégustez-les avec du quinoa pour un repas végétarien, ou cuisinez-les en tarte, en lasagnes, en gratin… Tout est possible !
Découvrez le risotto aux cèpes Prosain, une recette au riz complet cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
Un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines.
1 bocal = 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Courgettes 100% France et Parmesan reggiano AOC Italie.
Un plat mijoté, à simplement réchauffer et servir accompagné de riz, pâtes, pommes de terre, etc. Vous pouvez également l'utiliser pour farcir des courgettes, il relèvera ce plat.
Plat cuisiné à base de porc. Épaule hachée, que l'on fait revenir avec oignons, poivrons verts et rouges et piment d'Espelette.
Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.
Soupe aux trois haricots à la Mexicaine.
Cette soupe peut être considérée comme entrée pour deux personnes ou comme plat principal. Une texture épaisse, généreuse avec des morceaux de légumes et légumineuses.
Haricots rouges, blancs et noirs cultivés en France.
100% végan.
Recette emblématique de la cuisine orientale, cette version du Tajine de légumes bio saura mettre du soleil dans votre assiette. Une recette composée d’un harmonieux mélange de 7 légumes, doucement mijotés et parfumés aux épices douces. La clé de cette recette ? Les raisins secs, qui apportent toute sa gourmandise à ce plat !
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la sur feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Ce tajine du soleil peut se déguster accompagné de pain traditionnel marocain ou de galettes, et éventuellement de viande, de poisson ou de tofu. Choisissez simplement vos ingrédients favoris ! La touche du chef ? Ajouter des pruneaux et des amandes juste avant de servir, pour un plat encore plus authentique.
Les Délices de St Orens vous ont concoctés cette salade aux lentilles aux petits oignons!
À toute heure de la journée, retrouvez un goût authentique et 100% artisanal issu de producteurs landais ! TICSA propose une multitude de recette réalisée par les meilleurs artisans landais.
Recette élaborée par Les Délices de Saint-Orens à Cauna.
* Pot en verre consigné 1€, à rapporter sans le joint.
Découvrez cette délicieuse ratatouille à la provençale bio de la marque Prosain.
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main.
Recette cuisinée à la Provençale, au bon goût d'aromates.
Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Petits pois très fins et jeunes carottes issus de l'agriculture biologique.
Idéal pour accompagner vos viandes et poissons.
Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre.
Soupe Andalouse à la tomate, aux pois chiches blonds et noirs.
Cette soupe peut être consommée comme entrée pour deux personnes ou bien comme plat principal. Une texture épaisse, généreuse avec des morceaux de légumes et des légumineuses.
Les pois chiches sont cultivés en France.
Mamie Zinzin travaille quasi- exclusivement avec des producteurs bio dans un rayon de 100km autour de son laboratoire à Camblanes-et-Maynac. Outre le fait de bénéficier toujours de fruits et légumes frais, c’est aussi la garantie pour les producteurs de limiter le gaspillage en valorisant leurs légumes « moches » ou en surplus. Des recettes traditionnelles aux plus folles, venez découvrir son univers gustatif !
Pilier de la cuisine méditerranéenne, le pois chiche est plébiscité pour ses multiples bienfaits. Ce cuisiné accompagnera avec bonheur vos volailles ou poissons. A déguster également seul pour votre repas végétarien.
*Consigne gratuite, n’hésitez pas à nous ramener le pot !
Composée de courgettes, de pulpe de tomates, de poivrons rouges et d'aubergines, cette ratatouille est la solution pour un plat rapide et équilibré.
C’est dans le but de promouvoir l’accès à des aliments sains et respectueux de l’environnement, et au meilleur prix, que producteurs et distributeurs de produits bio se sont réunis au sein de l’ANEB (Association Nationale des Epiciers Bio). Elibio est une gamme de produits créée par l’ANEB en 2019 pour permettre aux magasins bio indépendants comme Le Drive de Marius de proposer des produits de qualité, majoritairement produits en France et à des prix intéressants pour les consommateurs.