Olives vertes (250g)
Olives vertes nature originaire du Maroc.
Issues de l’agriculture biologique.
Garanties sans acide citrique ni soude caustique.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
DRIVE ET LIVRAISON DE PRODUITS BIO LOCAUX ET ZÉRO DÉCHET À MÉRIGNAC OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
(29,50 € /kilo)
Le croustillant du petit pois, la douceur du thym, le relevé de l’ail : C’est bien cela, on sent l’été à chaque bouchée !
Petits pois cultivés dans le Sud-Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Naturellement sans gluten. Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
INGRÉDIENTS :
Petits pois* (77,3 %), huile de tournesol oléique*, thym* (2,1 %), sel fin de Méditerranée, agent enrobant : gomme d’acacia*, ail en poudre* (1,4 %), oignon en poudre*, extrait de romarin*.
* Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1708,48 kJ (408,2 kcal)
Matières grasses : 15,3g
Dont acides gras saturés : 1,3g
Glucides : 42g
Dont sucres : 2g
Fibres : 14,2g
Protéines : 18g
Sel : 2,1g
Olives vertes nature originaire du Maroc.
Issues de l’agriculture biologique.
Garanties sans acide citrique ni soude caustique.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Direction le Sud de la France grâce à ce tartinable à base d'haricots blancs, de thym, de romarin et de tomate. Un délicieux mélange de saveurs méditerranéennes pour un apéro qui CLAC !
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro haut en saveur !
La Boulangerie Serona propose une gamme de pains, brioches et biscuits fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, respectueuse de l'environnement.
Crakers aux graines fabriqués artisanalement.
Comment faire pour récupérer ma commande ?
Il suffit de choisir votre produit la veille de votre retrait avant 18H.
Il sera livré le jour même pour un maximum de fraîcheur!
Les tapenades aux aubergines et Piment d'Espelette s'invitent à la fête et font sensation auprès de vos convives.
Au pied du vignoble d’Irouléguy, la maison Agerria élabore des foies gras traditionnels de canard, pâtés et plats selon les recettes familiales, emblématiques de la gastronomie basque.
Sans colorant ni conservateur.
Les olives noires nature originaire du Maroc.
Issues de l’agriculture biologique.
Garanties sans acide citrique ni soude caustique.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Mamie Zinzin travaille quasi- exclusivement avec des producteurs bio dans un rayon de 100km autour de son laboratoire à Camblanes-et-Maynac. Outre le fait de bénéficier toujours de fruits et légumes frais, c’est aussi la garantie pour les producteurs de limiter le gaspillage en valorisant leurs légumes « moches » ou en surplus. Des recettes traditionnelles aux plus folles, venez découvrir son univers gustatif !
À déguster en apéro sur du pain grillé ou plus simplement à la cuillère. Variez les plaisirs et les couleurs avec les autres tartinables de la gamme.
*Consigne gratuite, n’hésitez pas à nous ramener le pot !
Cacahuètes grillées sans sel issues de l'agriculture biologique.
Origine: Egypte
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une texture onctueuse, le miel une note caramélisée : le tout s'intensifie par la finesse du fromage de chèvre.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
Recette gourmande de houmous aux poivrons rouges.
Pois chiches cultivés en France.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Une recette de rillettes très proche du fait maison, un gout de poisson prononcé, à placer au réfrigérateur 2h avant de tartiner!
Poids: 120g
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Les fèves grillées au piment d’Espelette, le bon remède pour des sensations fortes à l’apéritif ! Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique au produit.
Une pointe de fromage en fin de bouche pour la douceur, nous voilà au Pays basque.
Fèves cultivées dans le Sud-Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Naturellement sans gluten. Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Pot en verre consigné du Drive de Marius.
Les tapenades aux olives vertes s'invitent à la fête et font sensation auprès de vos convives.
Au pied du vignoble d’Irouléguy, la maison Agerria élabore des foies gras traditionnels de canard, pâtés et plats selon les recettes familiales, emblématiques de la gastronomie basque.
Sans colorant ni conservateur.
Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de lentilles vertes.
Ce petit pot invite au voyage grâce à son mélange de saveurs indiennes. On y retrouve du curry, du curcuma et de la coriandre.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De quoi se régaler autour de fortes valeurs !
Pour vous apporter le bon goût de la Bretagne voici de généreuses sardines apprêtées en rillettes. Avec l'ajout d'une touche de spaghettis de mer et de fibre de chanvre bio, elles seront parfaites sur une tranche de pain grillé.
MSC pêche durable.
Poids : 120g