Betterave* (76%), huile de tournesol*, chèvre fermier* (8%) (lait de chèvre*, présure, ferment lactique), vinaigre cidre*, échalote*, sel, farine de riz*, poivre blanc*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique – Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit :
Énergie : 568 kJ (137 kcal)
Matières grasses : 9,3g
Dont acides gras saturés : 2,3g
Glucides : 8,8g
Dont sucres : 5,3g
Protéines : 3,2g
Sel : 0,8g
Conseils d'utilisation :
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain (aux céréales ou nature), vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices.
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Direction le Sud de la France grâce à ce tartinable à base d'haricots blancs, de thym, de romarin et de tomate. Un délicieux mélange de saveurs méditerranéennes pour un apéro qui CLAC !
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro haut en saveur !
L'Apero Saltsa Jambon de Bayonne et Piment d'Espelette "Doux" s'invite à la fête et fait sensation auprès de vos convives.
Au pied du vignoble d’Irouléguy, la maison Agerria élabore des foies gras traditionnels de canard, pâtés et plats selon les recettes familiales, emblématiques de la gastronomie basque.
Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une texture onctueuse, le miel une note caramélisée : le tout s'intensifie par la finesse du fromage de chèvre.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
La Boulangerie Serona propose une gamme de pains, brioches et biscuits fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, respectueuse de l'environnement.
Crakers aux graines fabriqués artisanalement.
Comment faire pour récupérer ma commande ?
Il suffit de choisir votre produit la veille de votre retrait avant 18H.
Il sera livré le jour même pour un maximum de fraîcheur!
Les tapenades aux aubergines et Piment d'Espelette s'invitent à la fête et font sensation auprès de vos convives.
Au pied du vignoble d’Irouléguy, la maison Agerria élabore des foies gras traditionnels de canard, pâtés et plats selon les recettes familiales, emblématiques de la gastronomie basque.
Fabriquée en France, cette recette savoureuse vous fera voyager en Méditerranée. Elle est cuisinée avec des aubergines grillées, de l'huile d'olive et une pointe d'ail pour ravir vos papilles !
Certifiée issue de l'Agriculture Biologique, vous pouvez la servir en apéritif (toasts, bruschetta, verrines...) ou la cuisiner (pâtes, garniture feuilletés, fond de tarte…)
La maison Prosain se trouve au cœur du terroir Roussillon, au plus près des champs ensoleillés, ce qui fait d'elle une spécialiste des conserves de fruits et légumes biologiques.
1 cuillère à café de sésame, une pincée de sel et quelques pois chiches grillés. Même si c’est une recette simple, elle reste essentielle pour un apéritif gourmand.
Pois chiches cultivés dans le Sud-Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Naturellement sans gluten. Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Les fèves grillées au piment d’Espelette, le bon remède pour des sensations fortes à l’apéritif ! Le piquant et le croquant sont liés pour donner un caractère unique au produit.
Une pointe de fromage en fin de bouche pour la douceur, nous voilà au Pays basque.
Fèves cultivées dans le Sud-Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Naturellement sans gluten. Riches en fibres et protéines – faibles en matières grasses