Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Boeuf

Boeuf

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Bavette d'Aloyau (2 pièces)
Viande-fraiche-

Bavette d'Aloyau (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

11,50 € Prix
Bourguignon de bœuf (500g)
Viande-fraiche-

Bourguignon de bœuf (500g)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

6,60 € Prix
Le moelleux, viande hachée de bœuf assaisonnée (2 pièces)
Viande-fraiche-

Le moelleux, viande hachée de bœuf assaisonnée (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

5,20 € Prix
Pavés de bœuf (2 pièces)
Viande-fraiche-

Pavés de bœuf (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

9,40 € Prix
Rôti de bœuf bardé (550g)
Viande-fraiche-

Rôti de bœuf bardé (550g)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

15,70 € Prix
Steaks (2 pièces)
Viande-fraiche-

Steaks (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

8,30 € Prix

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €