Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Viande fraîche

Viande fraîche

Il y a 17 produits.

Affichage 1-17 de 17 article(s)

Filtres actifs

Bavette d'Aloyau (2 pièces)
Viande-fraiche-

Bavette d'Aloyau (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

11,50 € Prix
Bourguignon de bœuf (500g)
Viande-fraiche-

Bourguignon de bœuf (500g)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

6,60 € Prix
Cordon bleu de poulet, bacon fumé et comté AOP (pièce)
Viande-fraiche-

Cordon bleu de poulet, bacon fumé et comté AOP (pièce)

Escalope de poulet entière, enroulé d’une fine tranche de Bacon et d’un morceau de Comté AOP, le tout recouvert d’une chapelure dorée. Le régal des enfants et le plaisir non avoué des parents ! Passe le au four 14 minutes à 210° ou 6 minutes à la poêle de chaque côté. 1 pièce : 150g. 

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. 

3,65 € Prix
Côtes échine de porc Duroc Label Rouge x2 (400g)
Viande-fraiche-

Côtes échine de porc Duroc Label Rouge x2 (400g)

Les côtes coupées dans l'échine présentent des caractéristiques de texture et un persillé unique.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64). 

6,40 € Prix
Côtes filet de porc Duroc Label Rouge x2 (400g)
Viande-fraiche-

Côtes filet de porc Duroc Label Rouge x2 (400g)

Beaucoup plus maigres que dans l'Échine, ces côtes ont le mérite d'accompagner à merveille toutes vos idées de marinades ! 

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64).

6,40 € Prix
Cuisses de poulet x2 (400g)
Viande-fraiche-

Cuisses de poulet x2 (400g)

La découpe idéale pour les barbecues. Une peau croustillante et une chair toujours juteuse.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (47). 

6,95 € Prix
Escalopes de veau x2 (400g)
Viande-fraiche-

Escalopes de veau x2 (400g)

Tranches fines de Veau issues de la Noix, la sous Noix ou la Noix pâtissière. Elles sont destinées à une cuisson rapide afin de rester tendres et juteuses.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64)

12,80 € Prix
Filets de dinde x2 (200g)
Viande-fraiche-

Filets de dinde x2 (200g)

Un peu moins grasse que la viande de poulet, la viande de dinde est aussi plus passe-partout en termes de goût. Très apprécié des sportifs, l'escalope de dinde saura conquérir tout le monde par ses qualités nutritives.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide.

4,40 € Prix
Filets de poulet x2 (300g)
Viande-fraiche-

Filets de poulet x2 (300g)

Le morceau le plus populaire du poulet. C'est le plus tendre et le plus apprécié, celui qui s'accorde avec tous les accompagnements et en toute occasion.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (47).

6,95 € Prix
Lardons nature (100g)
Viande-fraiche-

Lardons nature (100g)

Fabriqué en France, à partir de porc français.

100 % porcs français : élevés sur paille dans le respect animal.

Naturels & sans additifs.

 

C’est dans le but de promouvoir l’accès à des aliments sains et respectueux de l’environnement que producteurs et distributeurs de produits bio se sont réunis au sein de l’ANEB (Association Nationale des Epiciers Bio). Elibio est une gamme de produits créée par l’ANEB en 2019 permettant aux magasins indépendants tel le Drive de Marius de profiter de leur savoir-faire en direction des consommateurs.

2,70 € Prix
Le moelleux, viande hachée de bœuf assaisonnée (2 pièces)
Viande-fraiche-

Le moelleux, viande hachée de bœuf assaisonnée (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

5,20 € Prix
Morceaux pour blanquette de veau (400g)
Viande-fraiche-

Morceaux pour blanquette de veau (400g)

Composés de diverses parties du veau comme le collier, la poitrine et l'épaule. Avec ou sans jarret afin d'avoir un os, ils sont un mélange idéal pour la réalisation de vos recettes bouillies, mijotées ou braisées. Ces morceaux plus fermes et / ou gélatineux donneront le fondant et le goût nécessaire à votre plat pour en faire un incontournable. 

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64). 

7,60 € Prix
Morceaux pour sauté de porc Duroc Label Rouge (800g)
Viande-fraiche-

Morceaux pour sauté de porc Duroc Label Rouge (800g)

Ces morceaux sont issus principalement de l'épaule, ils sont plutôt fermes et très juteux et se révèlent très fondants après cuisson.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64).

9,25 € Prix
Pavés de bœuf (2 pièces)
Viande-fraiche-

Pavés de bœuf (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

9,40 € Prix
Rôti de bœuf bardé (550g)
Viande-fraiche-

Rôti de bœuf bardé (550g)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

15,70 € Prix
Rôti porc filet Duroc Label Rouge (800g)
Viande-fraiche-

Rôti porc filet Duroc Label Rouge (800g)

Morceau maigre pouvant se consommer rôti ou en carré avec os par exemple. S'accorde avec toutes vos recettes, l'essentiel étant de ne pas trop le cuire.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France (64).

13,90 € Prix
Steaks (2 pièces)
Viande-fraiche-

Steaks (2 pièces)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

8,30 € Prix

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €