Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Charcuteries & Salaisons

Charcuteries & Salaisons

Il y a 14 produits.

Affichage 1-14 de 14 article(s)

Filtres actifs

Chorizo doux de porc des Landes (320g)
Produits-de-la-terre

Chorizo doux de porc des Landes (320g)

Un produit pur porc avec juste ce qu'il faut de goût et relevé à point.

Vous pouvez le consommer en entrée, en pique-nique. C'est un produit idéal pour cuisiner (pizza), pour parfumer vos paëllas ou pour relever votre riz.

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

8,90 € Prix
Coppa des Landes en tranches (x6)
Produits-de-la-terre

Coppa des Landes en tranches (x6)

Échine de porc, assaisonnée (sel, poivre) puis séchée.

 

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Produit conditionné sous-vide. 

3,60 € Prix
Gratton Bordelais artisanal (200g)
Charcuteries-salaisons

Gratton Bordelais artisanal (200g)

La spécialité charcutière de Bordeaux ! Le gratton est une terrine de Porc élaborée avec des morceaux de gras, d’épaule et de jambon cuits pendant des heures et assaisonnés. Sans conservateurs ajoutés, il fait le bonheur des casse croûtes matinaux, et peut se déguster en entrée lors du repas ! Ici, le Gratton est fabriqué par la charcuterie SAVI, qui travaille de manière artisanale et avec les mêmes recettes depuis plus de 30 ans dans le médoc.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide.

5,85 € Prix
Jambon blanc 4 tranches (200g)
Charcuteries-salaisons

Jambon blanc 4 tranches (200g)

Jambon Blanc de Porc Label Rouge, issu de Porcs élevés en plein air et sans nitrites ajoutés.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide. Origine France. 

3,80 € Prix
Jambon de Bayonne en tranches (x4)
Produits-de-la-terre

Jambon de Bayonne en tranches (x4)

Jambon de porc séché 12 mois minimum.

 

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Produit conditionné sous-vide. 

7,60 € Prix
Jambon de pays des Landes en tranches (x2)
Produits-de-la-terre

Jambon de pays des Landes en tranches (x2)

Ce jambon est issu de la plus pure tradition familiale.

 

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Produit conditionné sous-vide. 

5,20 € Prix
Jambon sec Serrano 16 mois IGP, 4 tranches (150g)
Charcuteries-salaisons

Jambon sec Serrano 16 mois IGP, 4 tranches (150g)

Jambon sec Serrano affiné 16 mois sous IGP. Sa qualité est garantie grâce à son classement «Gran Réserva », dédié aux meilleurs Jambons Serrano. Une valeur sûre de vos apéros entre amis! 

 

Produit conservé sous-vide. Origine Espagne. 

4,40 € Prix
Lomo des Landes en tranches (x6)
Produits-de-la-terre

Lomo des Landes en tranches (x6)

Filet de porc, assaisonné (sel, poivre, piment d’Espelette) puis séché.

 

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

 

Produit conditionné sous-vide. 

3,60 € Prix
Magret séché nature de canard des Landes (environ 200g)
Produits-de-la-terre

Magret séché nature de canard des Landes (environ 200g)

Depuis 1987, la ferme de Hournadet est spécialisée dans l’élevage et le gavage des canards, la production de confits, conserves et foies gras à la ferme. Tous leurs produits sont élaborés à partir de leurs propres volailles qu’ils nourrissent ou gavent avec le maïs qu’ils cultivent sur leur exploitation Landaise.

 

Le magret séché peut être servi de différentes façons : décliné en apéritif, en entrée ou en plat, froid ou chaud. Il est excellent sur des toasts avec un confit de tomates séchées, accompagnés d'une feuille de basilic !

8,50 € Prix
Pâté de porc fermier Label Rouge (200g)
Charcuteries-salaisons

Pâté de porc fermier Label Rouge (200g)

Ce pâté élaboré à la Boucherie est fabriqué avec des morceaux de Porc Duroc Label Rouge, ainsi que du foie et de la gorge. Il est ensuite assaisonné avec un mélange d’épices de ma composition et cuit pendant plusieurs heures à basse température.

 

Alexis allie passion et savoir-faire au service de ses clients et dans le respect total de ses produits. Ils veillent à ne sélectionner que des produits issus de productions locales de Nouvelle-Aquitaine. Nous vous proposons une gamme étroite de produits français de qualité supérieure dans le respect d'un cahier des charges strict.

 

Produit conservé sous-vide.

3,50 € Prix
Saucisse sèche de porc des Landes (250g)
Produits-de-la-terre

Saucisse sèche de porc des Landes (250g)

Un produit pur porc, en forme de fer à cheval, au séchage rapide qui lui confère goût et caractère.

Elle est très maigre et idéale pour accompagner vos apéritifs ou vos plateaux télé.

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

7,40 € Prix
Saucisson de canard des Landes (180g)
Produits-de-la-terre

Saucisson de canard des Landes (180g)

Depuis 1987, la ferme de Hournadet est spécialisée dans l’élevage et le gavage des canards, la production de confits, conserves et foies gras à la ferme. Tous leurs produits sont élaborés à partir de leurs propres volailles qu’ils nourrissent ou gavent avec le maïs qu’ils cultivent sur leur exploitation Landaise.

5,00 € Prix
Saucisson sec de boeuf de Gironde (240g)
Produits-de-la-terre

Saucisson sec de boeuf de Gironde (240g)

La ferme de Monchany est un élevage familial depuis 3 générations. Leurs vaches sont de race Blonde d'Aquitaine. Ils sont situés à Saint Médard en Jalles, aux portes de Bordeaux.

 

Leurs prairies s'étendent des palus du marais de la maréchale à Saint Seurin de Cadourne jusqu'à Saint-Médard-en-Jalles (avec notamment des parcelles sur Martignas sur Jalles et Mérignac) où ils élèvent traditionnellement des vaches Blonde d’Aquitaine. La quasi-totalité de leurs prairies sont situées en zone Natura 2000, zone humide bordant l'estuaire de la Gironde. Ce sont des zones préservées pour le plus grand bonheur de leurs vaches !

 

Leurs animaux passent au minimum 8 mois dehors au sein de leurs pâturages. Pendant cette période, l'alimentation des mères est composée uniquement d'herbe broutée et de foin si celle-ci vient à manquer. Il pratique le pâturage tournant dynamique afin de garantir une viande de qualité tout en respectant le rythme de la nature.

 

Les produits de la Ferme respectent le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur. Vous n’avez plus qu’à déguster !

 

Poids : environ 240g. 

9,40 € Prix
Saucisson sec de porc des Landes (300g)
Produits-de-la-terre

Saucisson sec de porc des Landes (300g)

Un produit pur porc, maigre et très goûteux.

Il sera précieux pour vos entrées ou pour vous accompagner en pique-nique.

Les porcs sont nés, élevés et transformés sur la ferme dans la plus pure tradition familiale.

8,40 € Prix

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €