Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Riz et Pâtes

Riz et Pâtes

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)

Filtres actifs

Coquillettes demi-complètes (500g)
Riz-et-pates

Coquillettes demi-complètes (500g)

Les coquillettes sont des petites pâtes très appréciées par les enfants. Dégustez-les simplement avec du fromage râpé, faites-en des gratins. Il existe une multitude de recettes pour cette variété de pâtes.

Faire cuire les pâtes entre 9 et 11 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Les coquillettes se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des aromates ou des épices. Elles se consomment également en salade, en gratin, en accompagnement de légumes ou de viandes en sauce. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,40 € Prix
Farfallines blancs (500g)
Riz-et-pates

Farfallines blancs (500g)

Les farfallines MARKAL sont une version miniature des traditionnelles farfalle. Ce format ludique, apprécié des enfants est idéal pour vos salades estivales ou en gratins.

Plonger les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 6 à 8 min. Egoutter et assaisonner à votre goût.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,60 € Prix
Fusilli demi-complètes (500g)
Riz-et-pates

Fusilli demi-complètes (500g)

Caractérisés par une forme en spirale, les Fusilli se cuisinent aussi bien avec des sauces qu’en salade.

 

Plonger les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 11 à 13 min. Egoutter et assaisonner à votre goût.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,40 € Prix
Macaronis demi-complets (500g)
Riz-et-pates

Macaronis demi-complets (500g)

Importées en Italie par Marco Polo après son voyage en Chine, au XIIe siècle. Les macaronis se consommaient natures salés ou au fromage. Avec l’évolution de l’art culinaire et des méthodes de cuisson, il existe aujourd’hui un large éventail de recettes pour ce plat de pâtes !

Plonger les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 7 à 9 min. Egoutter et assaisonner à votre goût.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,40 € Prix
Pennes demi-complètes (500g)
Riz-et-pates

Pennes demi-complètes (500g)

Les pennes sont le plat de pâtes incontournables en Italie. Leur forme de tube s’adapte particulièrement bien aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube.

Faire cuire les pâtes entre 11 et 13 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 11 min pour des pâtes Al dente, 13 min pour des pâtes fondantes. Les pennes se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des aromates ou des épices. Elles se consomment également en salade, gratin ou en accompagnement de viandes en sauce.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,40 € Prix
Riz basmati blanc (500g)
Riz-et-pates

Riz basmati blanc (500g)

Le riz Basmati est une variété de riz naturellement parfumé.

C’est un riz à grains longs et très minces de couleur crème et avec un délicat arôme de noisette. Cet arôme et cette texture font que le riz Basmati est le plus recherché dans le monde.

Le riz basmati est l'un des plus parfumé au monde. Il apportera saveur et originalité à tous vos plats. Se consommes chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes, poissons ou curry. Peut également être consommé en salade.

Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 10 min. à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance.

 

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,75 € Prix
Riz basmati demi-complet (500g)
Riz-et-pates

Riz basmati demi-complet (500g)

Le riz Basmati est une variété de riz naturellement parfumé.

C’est un riz à grains longs et très minces de couleur crème et avec un délicat arôme de noisette. Cet arôme et cette texture font que le riz Basmati est le plus recherché dans le monde.

Le riz basmati est l'un des plus parfumé au monde. Il apportera saveur et originalité à tous vos plats. Se consommes chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes, poissons ou curry. Peut également être consommé en salade.

Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 20 min. à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,85 € Prix
Riz long demi-complet (500g)
Riz-et-pates

Riz long demi-complet (500g)

Le riz à grain long est 3 fois plus long que large (supérieur à 6 mm). Il est léger, non collant et se sépare facilement. Les premiers essais de culture de riz en Camargue remontent au XVe siècle. Grâce au dynamisme des riziculteurs et de la filière de la région, la Camargue est devenue le principal lieu de production du riz Français. Depuis 2000 le riz de Camargue est une IGP (Indication Géographique Protégée) ; ce signe de qualité européen atteste de l’origine du produit et la constance de son niveau de qualité. Il est récolté très mûr pour que son goût s'affirme et est lentement séché sous l'effet du soleil et du mistral.

Compter environ 60 g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 25 min à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance. Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Peut également être dégusté en salade.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

2,20 € Prix
Riz mélange sauvage (500g)
Riz-et-pates

Riz mélange sauvage (500g)

Originaire des grands lacs canadiens, le riz sauvage, graminée aquatique, est récolté depuis des siècles par les indigènes indiens. Il allie une saveur unique à des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Ses grains longs et noirs sont croustillants et ont une saveur de noisette.

Verser le mélange de riz sauvage dans 3 à 4 volumes d’eau bouillante salée et cuire de 45 à 50 min à feu moyen selon la fermeté désirée des grains. Egoutter et rincer à votre convenance. Ce mélange de riz sauvage sera délicieux en accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Il peut également être consommé froid en salade.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

2,95 € Prix
Riz rond complet (500g)
Riz-et-pates

Riz rond complet (500g)

Depuis 2000, le riz de Camargue est une IGP (Indication Géographique Protégée). Ce signe de qualité atteste l’origine du produit et la constance de son niveau de qualité. Le riz rond se distingue par ses grains gros et ronds. Il possède un arôme et un parfum bien particuliers qui rehaussera le goût de chacune de vos recettes. Le riz complet est un riz entier qui conserve toutes ses qualités nutritionnelles.

Compter environ 60 g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 45 min à feu moyen. Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Peut également être dégusté en salade.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

2,10 € Prix
Riz thaï blanc (500g)
Riz-et-pates

Riz thaï blanc (500g)

Le riz Thaï est un riz réputé pour son parfum naturel de Jasmin. Ce caractère fait partie du patrimoine génétique de la variété. C’est un riz à grain long et fin qui est légèrement plus gros que le riz Basmati. Comme son nom l’indique, cette variété est originaire de Thaïlande. Il est aussi appelé Riz parfumé ou Riz Jasmin.

Compter environ 60 g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 10 min à feu moyen. Egoutter et rincer à votre convenance. Se consomme chaud comme accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes, poissons ou curry. Peut également être consommé en salade.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

2,65 € Prix
Spirales 3 couleurs (500g)
Riz-et-pates

Spirales 3 couleurs (500g)

Les spirales 3 couleurs MARKAL sont des pâtes aux légumes colorées qui égayeront vos assiettes pour le plaisir des petits et des grands.

Plonger les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 7 à 9 min. Egoutter et assaisonner à votre goût.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Pot en verre consigné du Drive de Marius.

1,90 € Prix

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €