Live Settings

Theme Color

Box Layout

Mode

Favourite Color
Main Color
Réinitialiser

Légumes

Légumes

Il y a 35 produits.

Affichage 1-35 de 35 article(s)

Filtres actifs

Ail blanc (100g minimum)
Legumes

Ail blanc (100g minimum)

Ail blanc issu de l’agriculture biologique.

Vous pouvez le consommer cru ou cuit, haché, pilé ou entier. Selon votre sensibilité digestive, laissez le juste parfumer vos plats en le retirant au moment de servir. Ail nouveau ou ail d'hiver, il ne supporte pas l'excès de cuisson, qui le rend amer. Il doit donc cuire doucement, à feu modéré.

Origine : France, Gers

1,35 € Prix
Betteraves jaunes et rouges (500g minimum)
Legumes

Betteraves jaunes et rouges (500g minimum)

Betteraves issues de l’agriculture biologique.

La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite. On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives. La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.

Origine : France, Sud-Ouest

1,60 € Prix
Blettes en botte (pièce)
  • -20%
Legumes
-20%
promo

Blettes en botte (pièce)

Blettes en botte issues de l'agriculture biologique. 

Origine: France, Sud-Ouest

2,40 € Prix de base 3,00 € Prix
Brocolis (500g)
  • -20%
Legumes
-20%
promo

Brocolis (500g)

Brocolis issus de l'agriculture biologique.

Le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il renferme beaucoup de vitamine. Pour le déguster et en tirer un maximum de bénéfices, il vaut mieux le consommer cru ou légèrement cuit. 

Origine : France

2,84 € Prix de base 3,55 € Prix
Carottes lavées (1kg)
  • -20%
Legumes
-20%
promo

Carottes lavées (1kg)

Carottes lavées issues de l’agriculture biologique.

La carotte à un goût légèrement sucré surtout cuite au four. Crue, elle est très croquante, idéale en apéritif ou en pique-nique.

Origine : France, Sud-Ouest

1,44 € Prix de base 1,80 € Prix
Carottes multicolores (1kg)
Legumes

Carottes multicolores (1kg)

Carottes multicolores issues de l'Agriculture Biologique. CAT II.

 

Origine : France. 

3,20 € Prix
Céleri rave (environ 500g)
  • -20%
Legumes
-20%
promo

Céleri rave (environ 500g)

Céleri rave issu de l’agriculture biologique.


Le céleri-rave est un légume à la saveur délicate. Cru ou cuit, il est particulièrement apprécié l’hiver. Il renferme plusieurs vitamines et minéraux, en particulier de la vitamine K.


Origine : France, Sud-Ouest.

1,28 € Prix de base 1,60 € Prix
Champignons shiitake (250g)
Legumes

Champignons shiitake (250g)

Champignons shiitake issus de l'agriculture biologique. 

Origine: France, Lot & Garonne

4,55 € Prix
Chou blanc (pièce)
Legumes

Chou blanc (pièce)

Chou blanc issu de l’agriculture biologique.

Origine : France, Sud-Ouest

2,30 € Prix
Chou fleur (pièce)
Legumes

Chou fleur (pièce)

Chou fleur issu de l'agriculture biologique.

1 pièce = environ 1kg. 

Origine: France

2,20 € Prix
Chou rouge (pièce)
Legumes

Chou rouge (pièce)

Chou rouge issu de l'agriculture biologique.

Origine: France, Sud-Ouest

2,20 € Prix
Chou-rave (pièce)
  • -20%
Legumes
-20%
promo

Chou-rave (pièce)

Chou- rave issu de l’agriculture biologique.

Le chou-rave se marie très bien avec les pommes de terre et les carottes dans les soupes et les ragoûts. Cuit, il possède un petit goût de noisette très agréable. Il possède également une richesse en fibres, en vitamines et minéraux.

Origine : France, Sud-Ouest

0,80 € Prix de base 1,00 € Prix
Courge butternut gros calibre (pièce)
Legumes

Courge butternut gros calibre (pièce)

Courge Butternut issue de l’agriculture biologique.

1 pièce = environ 1,4kg. 

On l'appelle courge musquée, courge doubeurre ou courge butternut : un nom évocateur de sa texture en cuisine, qui permet d'obtenir des préparations veloutées particulièrement gourmandes.

Origine : France, Sud-Ouest

2,95 € Prix
Courge butternut petit calibre (pièce)
Legumes

Courge butternut petit calibre (pièce)

Courge Butternut issue de l’agriculture biologique.

1 pièce = environ 800g.

On l'appelle courge musquée, courge doubeurre ou courge butternut : un nom évocateur de sa texture en cuisine, qui permet d'obtenir des préparations veloutées particulièrement gourmandes.

Origine : France, Sud-Ouest

1,70 € Prix
Courge potimarron (pièce)
Legumes

Courge potimarron (pièce)

Courge potimarron issue de l’agriculture biologique.

Une pièce = environ 1kg. 

Le potimarron a une allure et un goût bien à lui, qui le placent totalement à part dans la galaxie des autres courges. Sa chair, naturellement sucrée, orangée et un peu farineuse, rappelle celle de la châtaigne et de la noisette, du point de vue à la fois de la saveur et de la texture.

Origine : France, Sud-Ouest

2,50 € Prix
Echalotes (100g)
Legumes

Echalotes (100g)

Echalotes issues de l’agriculture biologique.

L'échalote est une plante bulbeuse traditionnelle de la gastronomie française. Elle comporte un grand nombre de nutriments et de vitamines.

Origine : France

0,60 € Prix
Endives (500g)
Legumes

Endives (500g)

Envides issues de l'agriculture biologique.

 

Origine: France 

4,30 € Prix
Epinard feuille (500g)
  • -30%
Legumes
-30%
promo

Epinard feuille (500g)

Feuilles d'épinard issues de l'Agriculture Biologique.

Origine : France.

2,45 € Prix de base 3,50 € Prix
Fenouil (600g)
  • -30%
Legumes
-30%
promo

Fenouil (600g)

Fenouil issu de l’agriculture biologique.

Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert. Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes.

Origine : France

1,54 € Prix de base 2,20 € Prix
Gingembre frais (250g)
Legumes

Gingembre frais (250g)

Gingembre frais issu de l’agriculture biologique et équitable (Fairtrade).

Le gingembre s’emploie absolument partout en cuisine salée. C’est un ingrédient qui apporte sa saveur chaude citronnée. Mais c’est également un condiment qui se marie parfaitement avec les desserts fruités les plus divers : tartes, compotes, poêlées, crumble, tatin, salades de fruits, ou même directement sur les fruits frais.

Origine : Pérou

1,85 € Prix
Laitue batavia (pièce)
Legumes

Laitue batavia (pièce)

Laitue Batavia issue de l’agriculture biologique.

Laitue craquante et tendre, dotée d'une grosse pomme vert clair ou vert jaune. Ses feuilles sont gaufrées, avec les bords découpés, au goût légèrement sucré.

Origine : France, Sud-Ouest

1,05 € Prix
Laitue feuille de chêne rouge (pièce)
Legumes

Laitue feuille de chêne rouge (pièce)

Salade feuille de chêne rouge issue de l’agriculture biologique.

Variété très consommée de laitue, à longues feuilles ourlées d'une belle couleur rouge-vert, la feuille-de-chêne associe croquant et goût. Selon les variétés, elle peut être plus ou moins rouge, mais reste toujours délicieuse.

Origine : France, Sud-Ouest

1,05 € Prix
Mâche (250g)
  • -30%
Legumes
-30%
promo

Mâche (250g)

Mâche issue de l'agriculture biologique. 

Origine: France, Lot & Garonne

2,10 € Prix de base 3,00 € Prix
Navet violet (environ 400g)
Legumes

Navet violet (environ 400g)

Navet violet issu de l’agriculture biologique.

Râpé ou en purée, le navet dévoile toute sa finesse. Il se marie particulièrement bien avec les saveurs caramélisées comme le miel, le sirop d'érable ou encore (plus original) les noisettes grillées. Le navet accompagne sans faute de goût la plupart des viandes dont le canard, l'agneau et le porc et certains poissons parmi lesquels le saumon. Tout est bon dans le navet, y compris les fanes ! Ne les jetez plus, et utilisez-les comme des épinards, c'est-à-dire cuites à l'étuvée ou réduites en potage.

Origine : France

1,40 € Prix
Oignons jaunes (500g)
Legumes

Oignons jaunes (500g)

Oignons jaunes issus de l’agriculture biologique.

Un peu trop fort pour être consommé cru, l’oignon paille (jaune) se prête bien à l’élaboration de plats mijotés. Il peut également servir à réaliser du confit d’oignon, de la soupe à l’oignon ou encore une pissaladière. Il se fait revenir avec un peu d’huile, émincé ou ciselé, et assez doucement car il brûle facilement.

Origine : France

1,20 € Prix
Oignons rouges (500g)
Legumes

Oignons rouges (500g)

Oignons rouges issus de l’agriculture biologique.

L’oignon rouge est plus rare que l’oignon blanc ou l’oignon jaune. Son goût est plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune. Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités car il est bien meilleur cru.

Origine : France

1,85 € Prix
Panais (500g)
  • -30,00 €
Legumes
-30,00 €
promo

Panais (500g)

Panais issu de l’agriculture biologique.

Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment.

Origine : France

0,00 € Prix de base 2,10 € Prix
Patates douces (pièce)
Legumes

Patates douces (pièce)

Patates douces issues de l'agriculture biologique. 

 1 pièce = environ 550g. 

Origine: France, Lot et Garonne

1,80 € Prix
Poireaux (1kg)
Legumes

Poireaux (1kg)

Poireaux issus de l'agriculture biologique. 

Origine: France, Gironde

3,00 € Prix
Pomme de terre Agria (1kg)
Legumes

Pomme de terre Agria (1kg)

PDT Agria issues de l'agriculture biologique. CAT II, calibre 40/70. 

Origine: France 

 

Chair tendre

1,90 € Prix
Pomme de terre Allians (1kg)
Legumes

Pomme de terre Allians (1kg)

PDT Allians issues de l'agriculture biologique. CAT II, calibre 35/55. 

Origine: France

 

Chair ferme

1,80 € Prix
Radis long noir (350g)
Legumes

Radis long noir (350g)

Radis rond noir issu de l’agriculture biologique.

Le radis noir est reconnu pour aider à traiter les troubles digestifs dû à une mauvaise circulation biliaire, mais aussi l'inflammation et l'hypersécrétion des voies respiratoires supérieures. La chair du radis noir gros rond d'hiver est blanche, très ferme et parfumée.

Origine : France, Gironde

1,00 € Prix
Topinambours (500g)
Legumes

Topinambours (500g)

Topinambours issus de l’agriculture biologique.

Le topinambour a un goût qui se rapproche de l’artichaut, d’où son surnom aussi subtil que délicat « cul d’artichaut ». Ce tubercule se consomme aussi bien chaud que froid (en salade par exemple) mais il faut toujours le cuire.

Origine : France, Charente

2,00 € Prix

Panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €